Моя Родина — Узбекистан (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
Родина — это самое дорогое место для каждого человека. Именно здесь человек рождается, растёт, получает образование и делает первые шаги в жизни. Для меня Родина — это Республика Узбекистан. Я горжусь тем, что являюсь гражданином этой прекрасной страны с богатой историей, древней культурой и великими традициями.
Keywords: Благоприятный климат способствует развитию сельского хозяйства. В стране выращиваются хлопок, зерновые культуры, овощи, фрукты и виноград. История и культурное наследие страны