ЛЕКСИКО-СЕМАНТИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ И ГРАММАТИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ ГЛАГОЛОВ РЕЧИ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
Статья посвящена изучению лексико-грамматической классификации грамматическим признакам глаголов речи в современном русском языке. Глаголы речи и их классификация  рассматривается учеными с разных точек зрения. Актуальность исследования обусловлена рассмотрением подходов ученых
Keywords: Современный русский язык, глагол, лексико грамматические свойства, лексико-семантическая классификация, глаголы речи.