КЛИНИЧЕСКИЕ И ЛАБОРАТОРНЫЕ ЭТАПЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКИХ И МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫХ КОРОНОК (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
Современные методы протезирования позволяют не только восстановить функцию зубов, но и обеспечить высокий уровень эстетики и комфорта для пациента.
Keywords: Общая характеристика конструкций Такие конструкции широко используются как в одиночных реставрациях, так и в составе мостовидных протезов.