ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЗИМОСВЯЗАННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СТИМУЛЯЦИИ РАБОТОСПОСОБНОСТИ В МИКРОЦИКЛАХ С БОЛЬШИМИ НАГРУЗКАМИ СПЕЦИАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
При анализе возможностей рационального использования средств восстановления и стимуляции работоспособности исходили из того, что для современного процесса подготовки характерно широкое использование серии тренировочных занятий с большими нагрузками в микроциклах подготовки.
Keywords: подготовленность, Восстановительные восстановление, средства, тренировочный физическая процесс, работоспособность, спортивный результат.