(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
В статье исследуется синтез мистицизма и философских концепций в творчестве Федора Достоевского, их значение в анализе человеческой психики, а также экзистенциальное и религиозно-мистическое содержание его произведений.