(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
В статье рассматривается влияние брендированных решений в финансовой сфере (банковских карт, мобильных приложений, бонусных программ и сувенирной продукции) на эффективность маркетинговой деятельности организаций. Анализируются международные и отечественные практики, а также приводятся кейсы успешного применения брендированных инструментов для повышения вовлечённости, лояльности и доверия клиентов. Предлагаются практические рекомендации по интеграции брендированных решений в маркетинговые стратегии финансовых компаний.