(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
Статья посвящена изучению лексико-грамматической классификации грамматическим признакам глаголов речи в современном русском языке. Глаголы речи и их классификация рассматривается учеными с разных точек зрения. Актуальность исследования обусловлена рассмотрением подходов ученых