(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
Статья посвящена изучению обособленных членов предложения в русском языке на материале произведений Ф.М. Достоевского. Рассматриваются основные виды обособления (определения, приложения, обстоятельства, дополнения), их грамматические особенности и правила употребления. Приводятся примеры, способствующие более глубокому пониманию темы.