(untitled) (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2026)
Сегодня создан атлас ветров стран. Это, в свою очередь, натолкнуло на мысль о разработке электроэнергии для потребителей с низким энергопотреблением за счет слабых токов и последующего необходимости потребления. Определите условия, необходимые для работы устройства при номинальной мощности.